妊娠・出産 横浜市立大学附属市民総合医療センター(浦舟町)で出産された方に質問… 横浜市立大学附属市民総合医療センター(浦舟町)で出産された方に質問です! 出産入院時に持って行ったものはなんですか?? 個人院でしか出産経験がなく、手ぶらで入院だったので、 病院から何かもらえたり借りれたりするのか、 それとも自分で産褥パッドなど買ってもっていかなければいけないのか等わかる方がおりましたら教えてください! 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 1 病院 神奈川県 出産 産褥パッド 横浜市 横浜市立大学附属市民総合医療センター Rurimum(2歳0ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント とも 産褥パッドはもらえました。でも数枚なので入院期間中になくなるので、夜用の生理用ナプキンも必要でした!私は足りなくなったので院内の売店に行きましたよ。 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント