み~
前橋のもり歯科はいかがでしょうか😃?
親子でお世話に成っております☺️
保育士さんも先生も優しいですよ🙌

Makiy
ガーデン前橋の近くにある《かなで歯科》に家族でお世話になっています😃
一番上が違う歯医者でトラウマになり色々行ったところ、かなで歯科なら普通にクリーニングも虫歯治療も出来るようになりましたよ!
み~
前橋のもり歯科はいかがでしょうか😃?
親子でお世話に成っております☺️
保育士さんも先生も優しいですよ🙌
Makiy
ガーデン前橋の近くにある《かなで歯科》に家族でお世話になっています😃
一番上が違う歯医者でトラウマになり色々行ったところ、かなで歯科なら普通にクリーニングも虫歯治療も出来るようになりましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
マイコプラズマでしょうか❓ 娘が9月27日から鼻水。 治りかけたり、ぶり返したりを繰り返しています。 発熱はその間なく、咳がひどくなったりおさまったり、またひどくなったり、鼻水でたり。なんだかんだで3週間が経過し…
これぐらいで小学校を休ませますか? 私は正社員勤務で今日も仕事です。 小1の娘が昨日の就寝前に「何かお腹が痛いし(胃の辺り)明日学校無理かも」と言ってましたが、すぐに寝ました。 今起きてきて「やっぱり痛い」…
夜間ミルクに5日連続失敗しました!!! もうどうしたらいいですか!? 3時間間隔の所を4~5時間空いてしまってます。 アラームを分刻みにセットしても起きない、 母によると上半身をおこして「何これ、うるさいなー」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント