はじめてのママリ
朝のミルクの時間を離乳食にした方がいいのかなと思いました!
そろそろ補食があってもいい時期だと思うので10時頃補食、
それ以降はそのままのスケジュールでいいのかなと思いました。
食べてても食べなくても160なので食べてる時は減らしてもいいかなと思います。
はじめてのママリ
朝のミルクの時間を離乳食にした方がいいのかなと思いました!
そろそろ補食があってもいい時期だと思うので10時頃補食、
それ以降はそのままのスケジュールでいいのかなと思いました。
食べてても食べなくても160なので食べてる時は減らしてもいいかなと思います。
「食べない」に関する質問
生後8か月の女の子を育てています。 離乳食とミルクのスケジュールや量について教えてください🥲 あまり食べないし飲まない子なので 離乳食は一回90g程度食べればいい方です。 ミルクはミルクのみだと150〜180 離乳食後は…
7月くらいにひどいアレルギー症状がでてから小麦除去してて、1歳になったしまた食べ始めてみようって事で1センチ角の食パンを1つあげてみたら2時間後に嘔吐でした、、 顔周りの赤みと嘔吐4回とぐったりしてる様子でした…
ミルク飲んでくれないし、お茶も飲まないから便秘になって綿棒浣腸してもなかなか出せなくてぐずってる 離乳食も偏食がすごいから栄養なんてとれてないからせめてミルク飲んでほしいのに 10ヶ月、離乳食食べても100g、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント