子育て・グッズ お子さんと一緒にお風呂に入る際、子供がくっついてくるときの対処法について教えてください。 一緒にいたらすぐにくっついてくるお子さんをお持ちの方、お風呂はどのように入られていますか?うちの子はお風呂に一緒に入っても必ず私にくっついてくるので自分の体がなかなか洗えません😅動かない頃はバウンサーでまたせていたのですが今はそれもできず(^^; 最終更新:2017年1月7日 お気に入り 1 お風呂 バウンサー 体 ちくちくみかん(8歳) コメント むしむしくん🐛 ご飯とか用意してる時、パパがみてても私の方に来て足に絡みついてきたりします(;ω;)甘えん坊困りますよね、、 お風呂では自分が洗ってる間はバンボに座らせてます。。まだ自分で出れないので😔笑 1月7日 ちくちくみかん 全く一緒です😂そして旦那に引き剥がしてもらったら大泣きです😝笑 可愛いんですけどね、家事の時くらいはせめて待っててくれると助かりますよね(^^; バンボですか!それだと安心ですね😃 ただ、うちの子は立つのが大好きなのでどうにかして出そうな気がします(^^; 1月7日 むしむしくん🐛 女の子のくせにマザコンやな!って旦那が拗ねます。パパっ子になってくれた方が楽ですよね(´;ω;`)ほんとに可愛いですけど♡ そーかー!立つようになったらバンボも無理ですね、、私もどーしよう(笑) 1月7日 ちくちくみかん 楽ですよね😢寂しい気はするけど💦昨日読んだコラムにもパパっ子にしたほうがいいって書いてありました😫もう少し大きくなったら変わることに期待しましょう😱💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくちくみかん
全く一緒です😂そして旦那に引き剥がしてもらったら大泣きです😝笑
可愛いんですけどね、家事の時くらいはせめて待っててくれると助かりますよね(^^;
バンボですか!それだと安心ですね😃
ただ、うちの子は立つのが大好きなのでどうにかして出そうな気がします(^^;
むしむしくん🐛
女の子のくせにマザコンやな!って旦那が拗ねます。パパっ子になってくれた方が楽ですよね(´;ω;`)ほんとに可愛いですけど♡
そーかー!立つようになったらバンボも無理ですね、、私もどーしよう(笑)
ちくちくみかん
楽ですよね😢寂しい気はするけど💦昨日読んだコラムにもパパっ子にしたほうがいいって書いてありました😫もう少し大きくなったら変わることに期待しましょう😱💦