子育て・グッズ 神奈川県藤沢市の1歳半検診に行かれた方、どのような内容でしたか?また… 神奈川県藤沢市の1歳半検診に行かれた方、どのような内容でしたか? また問診票の子供が言える言葉を書く欄があると思うのですが、それは子供が話す言い方で書きましたか? 例えば車をブーブーというからブーブーと書く。 それとも大人が分かるように車(ブーブー)みたいな感じで書きましたか? 検査については出来なくても仕方ないと思う反面、焦ってしまって🥲 教えてくださると幸いです 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 車 神奈川県 検診 1歳半 藤沢市 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント (^^) ママ、ブーブー、ねんね、みたいな感じで書きましたよ😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント