コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーダノンが好きみたいです。
ママリ
我が家はブルガリアヨーグルトです!
ビビタスとか小岩井とかは酸味が少なくて食べやすいとかあるみたいですよ!
-
♡
お返事ありがとうございます🪄
ブルガリアヨーグルトは個人的に気になっていました😊
小岩井の方が多かったのでどっちも試してみたいと思います🤍- 1月20日
mama
これは原材料が生乳だけなので安心です🥛
娘に初めてあげたのもこれです!!
-
♡
小岩井のかたとても多かったので初めは小岩井にしようかなと思いました☺️- 1月20日
はじめてのママリ🔰
私が小岩井好きなので最初は小岩井あげました!
小岩井は酸味が殆どなく、口当たりがかなり滑らかなサラサラタイプで、初めてには食べやすいと思います☺️💕
ただ、サラサラなので、少し温めると飲むヨーグルト並みにサラッサラの液体になります😇
それがちょっと微妙だな、と思ったので、今はよつばの生乳100しっかりめタイプのヨーグルト使ってます!
-
♡
小岩井のかたが多かったので初めは小岩井で試してみようかなと思いました☺️
よつばのヨーグルトも参考にさせていただきます🍀- 1月20日
ママりんごりら🍎🦍
うちはベビーダノンのプレーンあげました!
初めての時はオエッって顔されましたが😂😂
でも最近はベビーダノンのいちご味ならよく食べてくれます!
-
♡
ベビーダノンいちご味もあるんですね🍓試してみたいと思います☺️- 1月20日
❁ YURA ❁
ベビーダノン好きです☺️
が、高いのでブルガリアヨーグルトにかぼちゃやきなこ、バナナ等混ぜてあげてます🙋
-
♡
きなこまだ食べさせたことないのでヨーグルトに混ぜてチャレンジしてみたいと思います😌🤍- 1月20日
♡
ベビーダノン気になっていたので試してみたいと思います☺️