お仕事 今派遣で仕事をしています。工場で去年ね9月から勤務しており、社員の… 今派遣で仕事をしています。 工場で去年ね9月から勤務しており、 社員の話を先日頂きました。 私の他に3人派遣がおりますが、入った時期はだいたい同じくみんなまとめて社員で取ってくださるみたいです。 今日朝出勤したら、履歴書持って来てと言われました。 志望動機の欄はどう書くのがいいと思いますか? むしろ、白紙で大丈夫?? 勤務してるし、今と変わらない仕事をするのですが… みなさんならどうかきますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 夫 派遣 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳, 16歳) コメント ★marimero★ ママリさんこんばんは✨ 志望動機の欄に関しては、担当の方にどう書けば?空欄でもいいのか?お尋ねになられてもいいと思いますよ🥰 正社員おめでとうございます❤️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント