サプリ・健康 幼稚園から帰宅後、微熱とお腹痛で吐き、その後は落ち着いています。熱は37.9℃、吐いた後は37.6℃。胃腸炎かコロナか不安です。 胃腸炎ってどんな症状から始まりましたか? 幼稚園から帰宅後、夕方微熱が出始めお腹がちょっと痛いと言ってて。 そして急に大量に吐きました。 吐いたあとはケロっとしてテレビ見てます。 熱は37.9が最高で、吐いたあとは37.6。 胃腸炎なのか? コロナなのか😭😭😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 テレビ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 上の子と私は嘔吐から、下の子と旦那は下痢からでした💡 熱は出ませんでした! 1月19日 はじめてのママリ🔰 どれくらい吐きましたか?💦 2時間おきに3回吐いてて。。 また吐いたらと思って、水分とかまだ摂らせてないのですが…吐いてしまってます。 熱も39度くらいあって。。 胃腸炎ですかね😭? 1月19日 ママリ 私はもう30分おきとかで吐いてて、子供たちも酷い時は短時間で吐いたり下痢したり…💦 ほんともう上から下からです😅 大人は1日半くらい続いて、子供たちはなんだかんだで完治まで1週間かかりました💦 1月19日 はじめてのママリ🔰 そんな酷かったんですね😭 息子は2時間おきに3回吐いてます😭 まだ下痢はしてません💦 コロナでも吐いたりするし、インフルでも吐くから難しいですよね💦 1月19日 ママリ 短時間で複数回となると胃腸炎が濃厚ではありますが、コロナやインフルもあるのでなんとも…って感じですね💦 胃腸炎1人出始めたら一気に一家全滅したので、お気をつけください😱 1月19日 はじめてのママリ🔰 今また吐いたのですが、水分も摂らせてないので吐くものもなくて😭💦 胃腸炎っぽいですね💦 とりあえずバケツに吐いてくれてるので、毎回ハイターかけて、周辺も念の為次亜塩素酸で除菌しまくって、一階2階で隔離してます😭😭 絶対移りたくないし、次男に移ったら本当にやばいので怖いです😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらい吐きましたか?💦
2時間おきに3回吐いてて。。
また吐いたらと思って、水分とかまだ摂らせてないのですが…吐いてしまってます。
熱も39度くらいあって。。
胃腸炎ですかね😭?
ママリ
私はもう30分おきとかで吐いてて、子供たちも酷い時は短時間で吐いたり下痢したり…💦
ほんともう上から下からです😅
大人は1日半くらい続いて、子供たちはなんだかんだで完治まで1週間かかりました💦
はじめてのママリ🔰
そんな酷かったんですね😭
息子は2時間おきに3回吐いてます😭
まだ下痢はしてません💦
コロナでも吐いたりするし、インフルでも吐くから難しいですよね💦
ママリ
短時間で複数回となると胃腸炎が濃厚ではありますが、コロナやインフルもあるのでなんとも…って感じですね💦
胃腸炎1人出始めたら一気に一家全滅したので、お気をつけください😱
はじめてのママリ🔰
今また吐いたのですが、水分も摂らせてないので吐くものもなくて😭💦
胃腸炎っぽいですね💦
とりあえずバケツに吐いてくれてるので、毎回ハイターかけて、周辺も念の為次亜塩素酸で除菌しまくって、一階2階で隔離してます😭😭
絶対移りたくないし、次男に移ったら本当にやばいので怖いです😭