子育て・グッズ あと3ヶ月で息子も1歳になり、保育園入園・復職が待っています。今より2… あと3ヶ月で息子も1歳になり、保育園入園・復職が待っています。今より2人の時間が断然取れなくなるので、残りの期間を大切に過ごしたいと思っていますが何をやれば良いのか思いつかず🥺 そこで、みなさんが0歳のうちにやっておいたほうが良かった...と思っていることや、やって良かった!と思うことを教えてください✨ 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 保育園 0歳 1歳 息子 入園 復職 ママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ自分も気になっています。友達には、ムービーや声を撮っておいたらいいよって言われました。何か他にないかなぁ 1月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント