コメント
まー
私なら今日とります!余力があれば明日も🤣
はじめてのママリ🔰
今日ですね!頑張ってください!
-
さやか
がんばります!
- 1月19日
まー
私なら今日とります!余力があれば明日も🤣
はじめてのママリ🔰
今日ですね!頑張ってください!
さやか
がんばります!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
2通りの読み方ができる名前について 今女の子の名前を考えていて、その漢字が2通りの読み方ができてしまいます。 例えば清香と書いて、きよかと読むかさやかと読むか。という感じです。 響きはすごく気に入ってるんで…
双子 哺乳瓶について!先輩ママ教えてください😭 とりあえずで西松屋のスマートエンジェル240㎖を4本 母乳実感の乳首SSサイズを4個買おうと思ってます (スマートエンジェルと母乳実感の乳首は交換生があるため安く済ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
やはり2日間取ったほうが確率は、あがるんでしょうか?
まー
明日には線が薄くなりそうな気がしますが、人によっては強陽性続いたりするので何とも言えませんが!
タイミングは多いほうがいいですね☺️
わたしは余力なかったので強陽性のときしかとれなかったですが、妊娠できました!
さやか
先月、タイミングばっちりでしたが一回だけしたとれずだめでした😥💦旦那が約ひとまわり歳上なんで、年齢的にも早くほしくて。。仕事してるから、2日連続できるかは、微妙なんですが😣今日は、頑張ります!こんな日に限って私がお腹下してますが😭
まー
私もお互い夜勤あったのでとにかく陰性だろうが陽性だろうが排卵付近になったらタイミング取るのは頑張ってました!でも1週間に2回以上になると旦那は風邪ひくというのでなかなか難しかったです笑 結局半年かかりました💦
仲良し中はお腹が大人しくなっていることを祈っております。。😭笑