※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
妊娠・出産

明日もかな?

毎回すいません😣排卵検査薬ですが、この場合今日タイミング取ったらいい感じですか?
明日もかな?

コメント

まー

私なら今日とります!余力があれば明日も🤣

• さやか

さやか

やはり2日間取ったほうが確率は、あがるんでしょうか?

• 1月19日
  • まー

まー

明日には線が薄くなりそうな気がしますが、人によっては強陽性続いたりするので何とも言えませんが!
    タイミングは多いほうがいいですね☺️
    わたしは余力なかったので強陽性のときしかとれなかったですが、妊娠できました!

• 1月19日
  • さやか

さやか

先月、タイミングばっちりでしたが一回だけしたとれずだめでした😥💦旦那が約ひとまわり歳上なんで、年齢的にも早くほしくて。。仕事してるから、2日連続できるかは、微妙なんですが😣今日は、頑張ります!こんな日に限って私がお腹下してますが😭

• 1月19日
  • まー

まー

私もお互い夜勤あったのでとにかく陰性だろうが陽性だろうが排卵付近になったらタイミング取るのは頑張ってました!でも1週間に2回以上になると旦那は風邪ひくというのでなかなか難しかったです笑 結局半年かかりました💦
    仲良し中はお腹が大人しくなっていることを祈っております。。😭笑

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

今日ですね!頑張ってください!

• さやか

さやか

がんばります!

• 1月19日