妊娠・出産 明日もかな? 毎回すいません😣排卵検査薬ですが、この場合今日タイミング取ったらいい感じですか? 明日もかな? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 さやか(1歳9ヶ月, 6歳) コメント まー 私なら今日とります!余力があれば明日も🤣 1月19日 さやか やはり2日間取ったほうが確率は、あがるんでしょうか? 1月19日 まー 明日には線が薄くなりそうな気がしますが、人によっては強陽性続いたりするので何とも言えませんが! タイミングは多いほうがいいですね☺️ わたしは余力なかったので強陽性のときしかとれなかったですが、妊娠できました! 1月19日 さやか 先月、タイミングばっちりでしたが一回だけしたとれずだめでした😥💦旦那が約ひとまわり歳上なんで、年齢的にも早くほしくて。。仕事してるから、2日連続できるかは、微妙なんですが😣今日は、頑張ります!こんな日に限って私がお腹下してますが😭 1月19日 まー 私もお互い夜勤あったのでとにかく陰性だろうが陽性だろうが排卵付近になったらタイミング取るのは頑張ってました!でも1週間に2回以上になると旦那は風邪ひくというのでなかなか難しかったです笑 結局半年かかりました💦 仲良し中はお腹が大人しくなっていることを祈っております。。😭笑 1月19日 はじめてのママリ🔰 今日ですね!頑張ってください! 1月19日 さやか がんばります! 1月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やはり2日間取ったほうが確率は、あがるんでしょうか?
まー
明日には線が薄くなりそうな気がしますが、人によっては強陽性続いたりするので何とも言えませんが!
タイミングは多いほうがいいですね☺️
わたしは余力なかったので強陽性のときしかとれなかったですが、妊娠できました!
さやか
先月、タイミングばっちりでしたが一回だけしたとれずだめでした😥💦旦那が約ひとまわり歳上なんで、年齢的にも早くほしくて。。仕事してるから、2日連続できるかは、微妙なんですが😣今日は、頑張ります!こんな日に限って私がお腹下してますが😭
まー
私もお互い夜勤あったのでとにかく陰性だろうが陽性だろうが排卵付近になったらタイミング取るのは頑張ってました!でも1週間に2回以上になると旦那は風邪ひくというのでなかなか難しかったです笑 結局半年かかりました💦
仲良し中はお腹が大人しくなっていることを祈っております。。😭笑