子育て・グッズ 新生児が1ヶ月になり、ギャン泣きが続いて疲れています。夜も寝てくれず、他の赤ちゃんと比べてしまいます。いつになれば落ち着くでしょうか。 新生児が明日で終了します。 明日からは1ヶ月になるのにギャン泣きがすごくて疲れてしまいます。 夜もなかなか寝てくれず。。 他の赤ちゃんはそんなに泣いていなく、ミルクの間隔もしっかり会いてるのにと比べてしまいます。 いつになったら軌道になりますかね。😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り ミルク 新生児 赤ちゃん ギャン泣き うるりん(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月でもまだまだギャン泣きでしたよ😂 生後3ヶ月ごろから落ち着いてきました🫠 1月19日 うるりん そうなんですね。。まだまだ大変ですね😵😵 はやくも、心が折れそうです。 1月19日 退会ユーザー まだまだ大変ですよ😇 私もメンタル崩壊しました😂 土日は旦那さんに任せるなど 頼れる人にどんどん頼って下さい🫠 1月19日 うるりん ミルクの間隔も3ヶ月くらいしたらあいてきますか?? 1月19日 退会ユーザー 夜間は開きました☺️ 日中はあげるようにしてました😄🤲 1月19日 うるりん 中々起きているとミルクの間隔をあけるのが難しくて😭 ありがとうございます。 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるりん
そうなんですね。。まだまだ大変ですね😵😵
はやくも、心が折れそうです。
退会ユーザー
まだまだ大変ですよ😇
私もメンタル崩壊しました😂
土日は旦那さんに任せるなど
頼れる人にどんどん頼って下さい🫠
うるりん
ミルクの間隔も3ヶ月くらいしたらあいてきますか??
退会ユーザー
夜間は開きました☺️
日中はあげるようにしてました😄🤲
うるりん
中々起きているとミルクの間隔をあけるのが難しくて😭
ありがとうございます。