夫の性格が悪すぎて無理です。私が臨月の時、上の子連れて県外に2泊して…
夫の性格が悪すぎて無理です。
私が臨月の時、上の子連れて県外に2泊して遊びまわってアデノもらってきて、臨月の私に看病させて
生まれたら、今度は咳が出てるのにマスクなしで赤ちゃんにベタベタして新生児のうちに風邪うつして
旦那と上の子だけで義実家帰省の時に向こうでコロナ流行ってて体調悪かったのに何も言わずに帰ってきてコロナ発症。下の子に移らないか心配でたまらなかった
旦那があまりに感染症に対して無頓着すぎるからその都度注意してるけど、『仕方ないじゃん』しか言わない。
確かに感染症は仕方ない。
でも、妊婦や新生児がいるのになんの対策もせず遊び回って家庭に病気を持ち込んでくるのは違う。
そして昨日から、おそらく上の子から移った胃腸炎を旦那→私の順で発症してるけど、旦那はざまーみろ的な態度。
なんなのこいつ。
- はじめてのママリ

ママリン
まじでなんなんですかそいつ。旦那の歯ブラシでトイレ磨いて2回目の胃腸炎にしてやりましょう。
回復したら主さんに良い事いっぱい起こりますように‼︎☘️

りこ
私も夫にイラつき中で、これ見てますます怒りが込み上げてきました!
男っていったいなんなんだろ。
いい旦那さんもいるのに。
産後ただでさえメンタルも身体もボロボロなのに何も分かってないの腹立ちますよね!
もう毎日馬鹿だからわかんねぇか〜!!!って心で叫びながら自分を落ち着かせています。
お前が看病しろ!って思うけどそんなやつに赤ちゃん任せたくないですよねー!!!
コメント