その他の疑問 お礼について🎁既に小学生の息子さんがいる知り合いから、現在幼稚園児の… お礼について🎁 既に小学生の息子さんがいる知り合いから、現在幼稚園児の息子のワイシャツを借ります👔 お礼をお渡しするなら何が重たくならないでしょうか?あと渡すタイミングは返す時と貰う時どちらの方が良いでしょうか😊 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 幼稚園 息子 園児 ゆ酢🍊(4歳9ヶ月, 7歳) コメント ママリ ちょっとしたお菓子で良いと思います! ケーキ屋さんのクッキーセットとか😊 返す時で良いかと! 1月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント