コメント
はじめてのママリ🔰
うーん…
病院に連れていきたいということは事前に伝えていましたが、お声掛ける際に、暇だから帰ってもいい?という聞き方に問題があったのかと思いますね😔
そらまめこ
普通に、流しで聞いていて「病院に連れて行きたいから暇になったら早退したい」というくだりを聞いていなかったか忘れているかじゃないですか?
-
あや
そうかもしれないですね💦
今日は病院は諦めました💦- 1月19日
あり※
暇だから帰っていい?って聞き方がちょっと私的にはなしです。病院連れて行きたいので早退しても良いですか?って聞き直します
-
あや
私の言い方の問題だったんですね💦
御局様でも半年も変わらないのでいつもタメ口の仲のいい人なので 気にもせず聞いてしまいました。- 1月19日
退会ユーザー
暇だから帰っていいかな?って学生のバイトじゃないんだから、きちんと敬語使いましょう。
-
あや
すいません!お互い長く勤めてて、いつもお互いタメ口なので!
敬語にします!- 1月19日
あや
みなさん 私に非があるようで 勘違い野郎でした!お互いがタメ口で普段から仲のいい関係の人なので 甘ったれですね。すいません。回答ありがとうございました!
あや
そうなんですね💦 御局様でも 私と半年も変わらないので 仲のいい同僚って感じなので いつもみたいな感じで言ってしまいました💦