車の名義変更をする場合、自動車取得税というのを支払わなければならな…
車の名義変更をする場合、自動車取得税というのを支払わなければならないのでしょうか( ;o; )?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
車の名義人になる方に支払い義務があるので、譲る側なら不要かと思います!
車の名義変更をする場合、自動車取得税というのを支払わなければならないのでしょうか( ;o; )?
はじめてのママリ🔰
車の名義人になる方に支払い義務があるので、譲る側なら不要かと思います!
「お金・保険」に関する質問
【県民共済について詳しい方いましたら教えて欲しいです。】 1人目を緊急帝王切開で出産し、半年経つところです。 ①県民共済は加入から1年以内の帝王切開は保険適応度だと思うのですが、加入自体は術後1年経たなくて…
新車購入についていくつか相談にのってほしいです。 このたび軽自動車の買い替えをすることになりました。 ディーラーでの新車購入か、販売店での新車購入か、試乗車の購入か悩んでいます。 違う点は新車はオプションが…
PayPayやソフトバンク、ワイモバ使ってる人はPayPayカードをメインで使ってますか?ドコモの人はやっぱりdカードなんでしょうか、、。 今どこもを使っていてソフトバンク系にするか迷ってます。ソフトバンク系にするならd…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
相続で車を私の名義に変更するので
私が支払いしないといけないんですね( ;o; )いくらぐらかご存知ですか?