コメント
退会ユーザー
最近発行したんですが
エでしたよ😳
退会ユーザー
最近発行したんですが
エでしたよ😳
「産休」に関する質問
私が悪いので批判なしでお願いします、、 育休中で恐らく16時までにお迎えのところ、16時半(標準保育時間)に行ってました。 先生からは特に何も言われてなく… 産休中には16時までと言われていて守っていたのですが、下の…
育休延長することを会社の人にどう伝えようか悩んでます🙄 支店長とかじゃなくて、地味に仲良かったおば様達です。 私は20代。入った会社は40~50代のお母さん世代ばかりの会社でとても可愛がってもらいました。 帰り車で…
愚痴っぽくなってしまうかもしれませんが誰か聞いてもらえると嬉しいです。 妊娠19週目、つわりが落ち着いてきて普通に働いてます。 3月頭には産休に入ります。 6~10週目はつわりが酷くてお休みもらってました。 本当は安…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも毎月住民税は払ってます。
はじめてのママリ🔰
さっき健保に電話繋がって聞いたんですが、今年の7月までの受診分は令和3年の1年間の収入に関わるらしく、区分変更はされないみたいです💦
ただ8月の受診分からは令和4年の1年間の収入によるので区分変更される場合があるので申請し直してくださいと言われました!
退会ユーザー
繋がって良かったです🤣👌