コメント
退会ユーザー
最近発行したんですが
エでしたよ😳
退会ユーザー
最近発行したんですが
エでしたよ😳
「産休」に関する質問
産休中です。 食器洗いも洗濯も家事ぜーんぶわたし 別に毎日じゃなくてもいいからしんどい日くらい 少し手伝ってくれてもいいのに、、、 手伝ってってゆうと休みやろ?とか言われるし ただの休みじゃなくて、産休ですけど…
諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』を取ったことがある方、又は、キャリカレで『チャイルド総合心理講座』を取ったことのある方いませんか🙇 諒やSARAで、『子ども心理カウンセラー w資格習得講座』…
仕事やめて専業主婦になりたい〜!! って常に思ってるんですが同じ方いますか? 3年産休育休とって去年正社員復帰、 1月の終わりから右足骨折で今休職中 なんですが、やっぱり楽すぎて…🥹
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
でも毎月住民税は払ってます。
はじめてのママリ🔰
さっき健保に電話繋がって聞いたんですが、今年の7月までの受診分は令和3年の1年間の収入に関わるらしく、区分変更はされないみたいです💦
ただ8月の受診分からは令和4年の1年間の収入によるので区分変更される場合があるので申請し直してくださいと言われました!
退会ユーザー
繋がって良かったです🤣👌