子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりです🥰野菜を作って冷凍しようと思ったら伸ばす際に… 離乳食を始めたばかりです🥰 野菜を作って冷凍しようと思ったら伸ばす際に白湯を入れすぎて少しシャビシャビになってしまいました😭 小松菜なんですが、スープくらいのゆるさになってしまいましたがこのままでも大丈夫ですかね😅小さじ7個分ありますが、初めての日は単体であげてそのあとはお粥に混ぜればなんとか食べれそうな気がするのですが、どう思いますか?😭 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 離乳食 夫 体 白湯 冷凍 野菜 スープ mi(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント