コメント

はじめてのママリ🔰
ヨドバシの一階の文房具売り場の奥の方にひっそりと売っていました!

ママリ
カインズで買いましたー!
- 
                                    mama☺︎ カインズ😳 
 いつ頃買いましたか?

去年夏頃にインスタで見つけて買いに行ったら廃盤?売ってない言われたんですよ😭- 1月20日

- 
                                    mama☺︎ あっ💦コメありがとうございます😊 - 1月20日

- 
                                    ママリ 私もインスタで見て買いました!一年位前ですかね🫤えーー廃盤なんですね🤮今調べたらカインズオンラインで似たようなクリーナー売ってました! 
 前に、ドンキホーテなどでも卓上クリーナー見ましたよ!- 1月20日

- 
                                    mama☺︎ えぇぇ😨そうなんですね。 

ドンキホーテでも売っているんですか?
 因みに、ドンキのどの辺の売り場にありましたか?- 1月20日

- 
                                    ママリ 文房具売ってるあたりにありました!ここにも売ってたかーー!と衝撃受けたので😂 - 1月20日

- 
                                    mama☺︎ 文房具売り場ですね✏️ 
 子供の机の上の消しゴムカス取りが、めんどくさくなって来たので💦💦早急に欲しかったので大変助かりました😄💕ありがとうございます。- 1月21日

- 
                                    ママリ わかりますー消しカス嫌ですよね😮💨 
 文房具コーナーなら、意外とどこのお店でも売ってたりします!見つかると良いですね🥹- 1月21日

- 
                                    mama☺︎ そうなんですね😳 
 じゃ〜コーチャンホーにもありそうですね。
 私も見てる様で見えていないのかもしれませんね🤣💦
 近々🫡探しに行ってみます。
 ありがとうです☺️✨- 1月21日

mama☺︎
ヨドバシですか😳
情報ありがとうございます😊