☺︎
一緒にぱぱっと食べるしかないですよね……

ママリ
食べると言うより詰め込んでる感覚です🤣
子供が寝たら…なんて思ってるとなかなか寝ないんですよね😓

はじめてのママリ🔰
私は子どものご飯用意してる途中にキッチンでこっそり食べてますね☺️💦
全然食べた気がしませんが(笑)、空腹は抑えられるのでまぁいいかと思ってます☺️✨

ミッフィ
一緒に食べてます😊

はじめてのママリ🔰
うちは一人しか子供がいないので、同じものを同じ時間に食べています。
☺︎
一緒にぱぱっと食べるしかないですよね……
ママリ
食べると言うより詰め込んでる感覚です🤣
子供が寝たら…なんて思ってるとなかなか寝ないんですよね😓
はじめてのママリ🔰
私は子どものご飯用意してる途中にキッチンでこっそり食べてますね☺️💦
全然食べた気がしませんが(笑)、空腹は抑えられるのでまぁいいかと思ってます☺️✨
ミッフィ
一緒に食べてます😊
はじめてのママリ🔰
うちは一人しか子供がいないので、同じものを同じ時間に食べています。
「子育て」に関する質問
1歳2ヶ月の娘について お茶をほとんど飲みません 便秘ではありません 飲ませようとするとすぐ口から吐き出します 夏に向けて暑くなってきて 水分取らせようとするとすぐだすから スグ着替えさせないといけません ネットで…
専業主婦 怠惰すぎて危機を感じてます 妊娠を機にパートを辞め専業主婦になりました。 出産して子供が0歳のうちは子育てを頑張りました。 毎日家の掃除をして、支援センターに行く。食事は全て手作りで、外食の時ですら…
赤ちゃんの生活リズムは管理されていますか?? なかなか自分自身子育てに余裕がなく 生活リズムを作れずにいます。 あるならば22時には寝れるようにするくらいで、、 なので昼寝の時間もバラバラです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント