子育て・グッズ 現在混合ですが、おっぱいのあとミルクを足すだと寝てしまいます。なの… 現在混合ですが、おっぱいのあとミルクを足すだと寝てしまいます。なので日中はミルク、よるはおっぱいとしています。 日中ミルク100CCのんでいます。それでも3時間開かずぐずる時があり母乳をのませていますがそれでも大丈夫ですかね?生後28日目です。 体重が増えすぎてしまわないかが心配です。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 混合 夫 おっぱい 生後28日 うるりん(2歳3ヶ月) コメント ママリさん ミルクは時間守ってっていわれましたが 母乳は欲しいだけあげて大丈夫と言われました😀 2人とも混合でしたが グズグズしたときはすぐ母乳のませてました😂 おしゃぶり代わり並みに😂 1月19日 うるりん ありがとうございます。初めての育児で右も左もわからず。。 起きているとぐずって泣く時間が多くて困っています😭 1月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるりん
ありがとうございます。初めての育児で右も左もわからず。。
起きているとぐずって泣く時間が多くて困っています😭