その他の疑問 0歳児クラスの職員の方のコロナ陽性がわかり、1/24まで登園を控えて健康… 0歳児クラスの職員の方のコロナ陽性がわかり、 1/24まで登園を控えて健康観察をして下さいと連絡がきました。 濃厚接触者とは言われてませんが… 登園自粛のお願い?それとも絶対登園させないで? どっちのニュアンスだと思いますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 陽性 0歳児 健康 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 登園を控えてなので休んでくださいってことですかね?🤔 1月19日 まる やはり登園させないで、って感じですかね😭 1月19日 退会ユーザー でも休園って表現ではないんですもんね💦 私なら園に電話して聞いちゃうかもです😊 1月19日 まる 確認してみます😭 1月19日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
やはり登園させないで、って感じですかね😭
退会ユーザー
でも休園って表現ではないんですもんね💦
私なら園に電話して聞いちゃうかもです😊
まる
確認してみます😭