母親がダウンしても何も作ってくれないし買ってこないので自分でやるしかない。旦那は体調不良で何か食べたいか聞いてこない。初めて体調崩したので分かっていないのかも。
分かってはいたけど、母親がダウンしても何も作ってくれないし買ってきてくれないし自分でやるしかないのね…
旦那が半日で帰って来てくれる事になったけど、何か食べたいのある?とか一言も言ってくれないんだね😭
旦那が体調不良になった時飲み物とかゼリーとかいろいろ買い込んで来たのに😭
結婚して初めて体調崩したから分かってないのかもしれないけどポカリの1本くらい買ってきて〜😭😭😭笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
おでんくん
買い出しすらしてくれないんですか?!😭
地獄すぎます…😭
私こどものインフルエンザうつって二日間死んでましたが、自分でやるしかないとか想像するだけで涙出ます😭😭😭
無理なさらず…💦💦
はじめてのママリ🔰
私インフルエンザや溶連菌になった時旦那は帰ってこれず気合いでした😭40度熱を出しながら育児や家事をしたのは今でも忘れないです😭
ほんっといい方悪いけど使い物にならないですよね…🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
うわ…それは大変でしたね😭もう子ども達の最低限の事だけして部屋はぶっ散らかり放題です😇
帰って来たと思えば頼んだ飲み物すら買わず直帰してきました…
ここまで使えない人だとは思えませんでした…- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
気が利かないんですよねー💦
旦那さんに散歩がてら買ってきて!って言っちゃってゆっくりしてください♪- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですね…きっと自分が体調崩した時にこういう事を親にしてもらえなかった環境で育った人なんで分からないのかなって思うようにしてます😭笑
あの後ダッシュでコンビニ行って買ってきてくれましたが本当に飲み物だけでゼリーとか一切買ってきてくれませんでした😇- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
うわっ…言われたことしかやらない…私が嫌いなタイプです…🤣笑 すみません💦ほんっとわからないんですかねー🤣笑
- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
気が利かないんですね😇次あいつが体調崩してもポカリ1本だけ買ってきてカレーとか重たい料理食べさせてやります🫤笑
- 1月19日
はじめてのママリ🔰
買ってきてほしいって連絡すれば買ってきてはくれますが、自分から何か欲しいのある?とか食べたいのある?なんて聞く優しさはないようです😭
きっと夜ご飯も何食べるの?って聞いてくるんだろうと思います😭
ありがとうございます😭帰って来たらゆっくり休ませてもらいます😏