※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょい
お出かけ

ディズニーで家族と行く際、オンラインでチケットを購入する場合、入退園は一緒にする必要がありますか?子供が早めに帰りたい場合、対応可能でしょうか?

ディズニーチケットについて⭐️

ディズニーに家族と行く予定なのですが、
私が代表で人数分のチケットをオンラインで購入します。

その場合、入園や、退園は、みんな揃ってでないと出来ませんか?

うちの子はまだ小さいので、みんなより早めに帰ろうかと思っていて、、

コメント

はじめてのママリ🔰

他のご家族はスマホは持っていますか?もし持っていれば、アプリでチケットを分配できるので別々の入園も可能です👌持っていないのであれば、印刷して持参すれば別々の入園も可能になります🤔退園は何も見せず出るだけなので揃っていなくても大丈夫です!

• ちょい

ちょい

ありがとうございます!
    助かりました😊☀️

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに、もし印刷して持参する場合はパソコンからの操作になるので注意してください🙆‍♀️
    公式HPに色々詳しく書いてあるので、そちらを見ると分かりやすいと思います😆楽しんできてください✨

• 1月19日