コメント

はじめてのママリ🔰
飛行機が遅れなければギリギリ間に合うかなと思います🤔

イチカワ
荷物は機内持ち込みだけ、そしてターミナル内は迷わずに歩けるならいけそうな気がします!
でも天候や順番待ちで着陸が遅延するのはザラですし、荷物預けたら自分の荷物でてくるまで30分かかったりすることもありますよ。
-
め
ありがとうございます!!
荷物は機内持ち込みだけです!!
ターミナル内がまったく分からず 😞💦
降りた瞬間から係の人に聞きまくりながら行こうかなとは思ってました 😂
遅延、、怖いですね 😱💦- 2時間前
-
イチカワ
機内持ち込みだけならいけるかも!
お子さん小さいので優先搭乗はできると思いますが、降りるのは前からなのでそこで時間がかかるかもしれないのと、あとはとにかく迷わないようにですね💦
遅延はもう不可抗力なので仕方ないです😭- 2時間前
-
め
ギリギリ際どいラインですね😨💦
予約してしまいましたが、もう少し日数あるので1本あとも考えていようと思います🙇♀️
方向音痴なので絶対迷うと思います😇
ありがとうございました!- 2時間前
め
ありがとうございます!!
荷物も預けるのはなく、リュックと手持ちのだけなので間に合いますかね 😓
ただ子どもが2人いますが 🥹
はじめてのママリ🔰
お子さん一緒だと飛行機降りてからトイレとか行きますよね?💦
そしたら乗れない可能性も考えておいた方がいいかもしれないです😣
ご存知かもしれませんが、16時20分着予定だと飛行機が着陸するのが20分なので飛行機から降りれるのはまだ後になりますし😣お子さんトイレとか行くなら厳しいかもしれません。
め
どのみちギリギリ際どいラインですね 😨💦
予約してしまいましたが、1本あとも考えて変更も視野に入れたいと思います 🙇♀️
ありがとうございました !