妊娠・出産 妊娠中ドトールの沖縄黒糖ラテ飲んでた方いますか? 妊娠中ドトールの沖縄黒糖ラテ飲んでた方いますか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 妊娠中 沖縄 黒糖 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黒糖ラテも他のカフェのラテとかも普通に飲んでました🫶 毎日ではないですが、カフェイン入りのもの 1日1杯と決めて飲んでました💕 1月19日 はじめてのママリ🔰 黒糖ラテとかならコーヒー単品じゃないからカフェイン量もそんな多くないですかね? 大きいサイズでも…🥲 1月19日 はじめてのママリ🔰 ブラックコーヒーに比べると入ってる量少ないです!! 大きいサイズ飲んだとしてもその日は水やカフェイン入ってないお茶にしたら大丈夫だと思います🤍🤍 後、気をつけた方がいいのは緑茶とかチョコでした😭 ついつい飲んだり食べてしまうので😭😭 1月19日 はじめてのママリ🔰 私もコーヒーなどはカフェインとしてカウントして飲んだ日は気をつけてもチョコはパクパク食べちゃいます😭 お茶とかも気をつけないとですね💦 ありがとうございます🥺 1月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
黒糖ラテとかならコーヒー単品じゃないからカフェイン量もそんな多くないですかね?
大きいサイズでも…🥲
はじめてのママリ🔰
ブラックコーヒーに比べると入ってる量少ないです!!
大きいサイズ飲んだとしてもその日は水やカフェイン入ってないお茶にしたら大丈夫だと思います🤍🤍
後、気をつけた方がいいのは緑茶とかチョコでした😭
ついつい飲んだり食べてしまうので😭😭
はじめてのママリ🔰
私もコーヒーなどはカフェインとしてカウントして飲んだ日は気をつけてもチョコはパクパク食べちゃいます😭
お茶とかも気をつけないとですね💦
ありがとうございます🥺