ココロ・悩み こどもではなく自分の話です。一昨日の夜中に嘔吐し、朝発熱しました。… こどもではなく自分の話です。一昨日の夜中に嘔吐し、朝発熱しました。抗原検査は陰性で、胃腸炎だろうとのこと。 熱が昨日の昼過ぎに下がり、吐き気もおさまってきたのですがさっきまた熱だけぶり返しています💦 胃腸炎で嘔吐や吐き気がおさまっても熱だけぶり返すこともあるんでしょうか?最近胃腸炎になられた方いらっしゃったらお話聞きたいです。 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 1 陰性 胃腸炎 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント