稽留流産ご経験された方、下腹部の鈍痛から出血までどれくらいの期間ありましたか?
稽留流産ご経験された方、下腹部の鈍痛から出血までどれくらいの期間ありましたか?
- ぜんぶ初めて🔰(7歳)
コメント
まい
腹痛なしで出血して胎嚢が自然に出てきました💦
6週目くらいだったかと思います。
はじめてのママリ🔰
出血が先で、その後腹痛も出てきましたが、結局二週間後の手術の日を迎えました💦腹痛は薬を飲んだ日もあれば、まったくない日もあり、出血も増えたり減ったり…全く自然排出がいつになるか予想がつかなかったです😅
ぜんぶ初めて🔰
6週目で言われ、いまだに出て来ません。言われてから来週月曜日で一週間になります
まい
そうなんですね😢
手術の予定ですか?
私は手術の予定だったんですが、稽留流産と判断されたその日に出てきました😢
腹痛も出血も無いんですか??
ぜんぶ初めて🔰
自然排出の予定です。
腹痛はあるんですが。
ぜんぶ初めて🔰
シートも濡れてる感じするのでトイレ行ってみると、おりものや出てたとしても茶おりばかりです。
まい
先生は、自然排出だとこのくらいで出てくるよなど説明ありましたか??
うちの病院だと、自然だと本当にいつ出てくるかわからないって言われました😢
皆さんの経験談だとお腹が痛くなってから排出するパターンが多い気がするので、腹痛があるのなら出てきそうな感じもしますよね🤔
私は胎嚢が小さかったので、腹痛が全くなかったんです💦
ぜんぶ初めて🔰
うちの病院でも人によって本当にいつ出てくるか分からないと言ってました。
待つしかなさそうな感じです。