子育て・グッズ 布おむつ2人目妊娠中で、布おむつ使用を考えています!(紙と併用)調べた… 布おむつ 2人目妊娠中で、布おむつ使用を考えています! (紙と併用) 調べたところ色々あって、どこでどれを買うか迷ってます。使用されている方、おすすめあれば教えていただきたいです! 成形型が初心者向けでしょうか…? どこで購入したか(ネット?西松屋?アカチャンホンポ?) 教えて頂けると助かります! 最終更新:2023年1月23日 お気に入り 布おむつ おすすめ 妊娠中 2人目妊娠 アカチャンホンポ 西松屋 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ことりワークス?のオーガニックコットンの輪おむつ使ってました! 1月19日 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます! オーガニックコットン良いですね! 輪おむつって難しいイメージでしたが調べてみます✨✨ 1月23日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
オーガニックコットン良いですね!
輪おむつって難しいイメージでしたが調べてみます✨✨