♡HRK♡
娘が人見知り酷いです。
知らない人が自分の目の前に来ると、しがみついて泣き叫んでました😂
2歳半くらいからは泣くことはなくなりましたが、私の後ろに隠れます。
謎ですが、外国の方と息子の幼稚園の先生には一切人見知りしないです😂
そのうち慣れると思います🙆
♡HRK♡
娘が人見知り酷いです。
知らない人が自分の目の前に来ると、しがみついて泣き叫んでました😂
2歳半くらいからは泣くことはなくなりましたが、私の後ろに隠れます。
謎ですが、外国の方と息子の幼稚園の先生には一切人見知りしないです😂
そのうち慣れると思います🙆
「保育園」に関する質問
保育園を住んでる市とは違う市の保育園に入れるもんですか? 旦那が発想変えて、違う市に入れるとか考えたらええやん!とか 俺すごいみたいな感じで言ってくるのが腹立ちます。 送り迎えするのは私、お呼び出しあって行く…
保育園で24日クリスマスパーティがあるのですが 【オシャレok】と連絡がありました。 脱ぎ着がしにくいもの、靴下タイツ❌ 皆さんならどんな服装で行きますか? 男の子です,,>᎑<,,
客観的にご意見きかせてほしいです🙇♀️ 今朝の私と旦那の喧嘩なのですが...長文になります🙏 前提として旦那は自営業で毎日仕事の出勤時間が6時半〜8時頃家を出る形でバラバラ、私は会社員で7時45分には家を出ないと保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント