たぬき
3ヶ月の頃は日中はよく寝たら5時間空いてたことも稀にありました☺️

引き継ぎ忘れ
体重増加が悪いとか低血糖になりやすい体質とかでなければ、4時間くらいどうって事ないと思いますよ💡
飲みたくなったら欲しがって起きるんじゃないですかね??

mama
遅くなりすみません!
4時間半ぐらいで起きたので授乳しました。
やはりお腹すいたら起きるようです🤭
コメントありがとうございました!
たぬき
3ヶ月の頃は日中はよく寝たら5時間空いてたことも稀にありました☺️
引き継ぎ忘れ
体重増加が悪いとか低血糖になりやすい体質とかでなければ、4時間くらいどうって事ないと思いますよ💡
飲みたくなったら欲しがって起きるんじゃないですかね??
mama
遅くなりすみません!
4時間半ぐらいで起きたので授乳しました。
やはりお腹すいたら起きるようです🤭
コメントありがとうございました!
「授乳」に関する質問
布巾に、水筒を乾かすのに逆さまに置いてました。 熱湯で1回振ってからミルク用にお湯を入れたんですけど使わなくて自分が飲みました。そうするとその布巾からの柔軟剤の味がしました。匂いもすごくして授乳大丈夫ですか…
お子さんの起こし方どうされてますか? うちには生後2ヶ月半の女の子がいます。 起きそうになると鼻息?なのか フスフスフスフス!と始まります。 その後、ワーッと泣いて起きたり、 そーっと目を開けて起きたり、 起き…
たわいもない話です。 最近授乳をしてるとふと思うことがあります。 赤ちゃんが泣いてる時相手にされずほっとかれちゃう赤ちゃんっているんだよなぁって、一生懸命ママを求めてるのに相手にされない子が少なからずいるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント