妊娠・出産 愛知県小牧市にあるミナミクリニックにて妊婦健診受けられてる方で、週… 愛知県小牧市にあるミナミクリニックにて妊婦健診受けられてる方で、週ごとの検査内容とか大まかなスケジュールとかの紙ってもらいましたか? 里帰りして34週から妊婦健診の予定なのですが、 NSTがいつからとか、採血、B群溶血性レンサ球菌の検査はいつ行うかを知りたいです💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 妊娠34週目 里帰り 妊婦健診 愛知県 ミナミクリニック 小牧市 NST Ema(1歳11ヶ月) コメント ママリ これですかねー? 1月19日 Ema これです!ありがとうございます🙇♀️助かります!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ema
これです!ありがとうございます🙇♀️助かります!!