妊娠・出産 36wで初NSTをしました!「元気だったし、予定日近くまでもう(NST)やらな… 36wで初NSTをしました! 「元気だったし、予定日近くまでもう(NST)やらないよ」と医者に言われました。 おりものの検査をしましたが、内診で頸管を測ることもなく… こんなもんなんですかね?? 最終更新:57分前 お気に入り 1 おりもの 妊娠36週目 予定日 内診 NST ま(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 NSTに関しては結構病院によって頻度はさまざまな印象です💭 私が通ってたところはお腹の張りが多いとかでなければ頸管測ったのも37w以降でした! 1時間前 ま そうなんですね!臨月入ったら毎週とかやるのかと思ってたので、、! なるほど!ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠36週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね!臨月入ったら毎週とかやるのかと思ってたので、、!
なるほど!ありがとうございます!