サプリ・健康 子供のアデノウイルスがうつり、今熱が下がらなくて3日目です…喉も激痛… 子供のアデノウイルスがうつり、 今熱が下がらなくて3日目です… 喉も激痛でまじで死にそうです… 大人がアデノウイルスになった場合 どのくらいで治癒に向かいますか?? なったことのある方 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 熱 アデノウイルス うつ 🌸桜餅🌸 コメント はじめてのママリ🔰 もう2年以上前に掛かりましたが、 高熱続くからしんどいですよね… 私も二度とかかりたくないです。 私は40度の熱が出て、 下がり出すのに1週間近くは掛かった気がします。 1月19日 🌸桜餅🌸 正直インフルエンザより辛いですよね… こんなに喉痛くなったの初めてで取っちゃいたいです… 1週間もかかるんですね💦 私も今3日目なので長い目で見てます… 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸桜餅🌸
正直インフルエンザより辛いですよね…
こんなに喉痛くなったの初めてで取っちゃいたいです…
1週間もかかるんですね💦
私も今3日目なので長い目で見てます…