※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
住まい

IHのパネルの画像を見たいです。スイッチを入れた状態で、押すところや画面がどうなるか知りたいです。メーカーも教えてください。

みなさんのおうちのIHのボタン?パネル?部分見せてもらえますか?リフォームをする予定で、モデルルームにいったのですが、スイッチを入れるとなんかそのIHのパネルの部分が変な感じで光ってださくて…💦画像のような感じで、スイッチを入れた状態で、押すところと、なんか画面あるなら画面もうつるように見せてもらえると助かります💦メーカーもよかったら教えてください🙏画像検索だけだとなかなか全体の画像しか出てこず…💦よろしくお願いします!

コメント

🐰千冬💜

こんな感じですかね?
Panasonicのラクッキンググリル?
ラクッキングリル?みたいな名前だったと思います🍳

• s

s

ありがとうございます!💓参考にさせていただきます!

• 1月19日
ママリ

うちはこんな感じです!

• s

s

ありがとうございます!上の方もパナソニックでしたので、やっぱり人気なんでしょうか💡おなじパナソニックでもシリーズによっては画面の色ちがうんですね!勉強になりました!

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

パナソニックのトリプルワイドです
こんな感じです!

• s

s

ありがとうございます!わ!なんかすごいおしゃれ!ワイドうちは入らないかもですが…調べてみます💡

• 1月19日