コロナになって事業所に昨日と今日の体温をメールしてきてと言われたの…
コロナになって事業所に昨日と今日の体温をメールしてきてと言われたのですが内容はどう書けばいいでしょうか?
普段、社内メールする仕事じゃないので書き方がわかりません😵
- なな(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

まる
お疲れ様です。
体温のご連絡です。
1/18(水)◯◯度
1/19(木)◯◯度
ご迷惑お掛けして申し訳ありません。
何卒宜しくお願いします。
って感じでしょうか🤔
コロナになって事業所に昨日と今日の体温をメールしてきてと言われたのですが内容はどう書けばいいでしょうか?
普段、社内メールする仕事じゃないので書き方がわかりません😵
まる
お疲れ様です。
体温のご連絡です。
1/18(水)◯◯度
1/19(木)◯◯度
ご迷惑お掛けして申し訳ありません。
何卒宜しくお願いします。
って感じでしょうか🤔
「お仕事」に関する質問
交際期間に男性経験がなくて純真な私が良いと言って 旦那、 しかし風俗店で抜きに行っていたことが判明。 私はドラッグストアのパートで働いていて年収は200万円ほど、 ダブルワークとして手や口でする風俗で働いてみよ…
3人目の育休から仕事復帰し、正社員で時短勤務をしています。 先日会社から今年度の雇用契約書を渡されたのですが、2人目の育休後の時短勤務では基本給(時短分を引いた金額)+手当の契約だったのに、今回は時給+手当の契…
飲食店でパートしてます。他のアルバイトさんたちが決まってることを悪気無く、忘れてたり勘違いしてたりでやらない時があり、気付いたら「あ、これはこうだよ」と指摘しています。 ただそれがここ最近同じことを別の人…
お仕事人気の質問ランキング
なな
ありがとうございます!