家族・旦那 子供や妻など家族がコロナ陽性になった際、ご主人は濃厚接触者として会… 子供や妻など家族がコロナ陽性になった際、ご主人は濃厚接触者として会社休みましたか👀? いいねでお願いします🙆♀️ 最後に感染した人から最短3日ですよね💧 3日目で陰性が確認出来たら解除🫢 ちなみに我が家は本人が熱だろうと休めないので(解熱剤使っても40度とかならさすがに休めるかも)普通に出社してます💧 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 妻 熱 陰性 陽性 家族 会社 主人 ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぷりん 休んだ 1月19日 ぷりん 休めるけど休んでない 1月19日 ぷりん 休めないから休んでない 1月19日 ぷりん その他 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント