コメント
久しぶりのママリ🔰
熱があった時に病院受診してインフルとコロナの検査で陰性だったなら咳鼻水残ってても保育園行かせて大丈夫じゃないですかね?
検査をせず自宅で様子見てただけならやめときます。
久しぶりのママリ🔰
熱があった時に病院受診してインフルとコロナの検査で陰性だったなら咳鼻水残ってても保育園行かせて大丈夫じゃないですかね?
検査をせず自宅で様子見てただけならやめときます。
「保育園」に関する質問
幼稚園の距離について ご意見、ご経験を教えてくださいませ 預かり保育など考慮すると近くに利用できる園がなく、、 坂道の徒歩15分+バス9分は遠いでしょうか? 保育園も入れず困っており預かり保育のある幼稚園で考…
生後7カ月娘です。インフルが流行っててワクチンをうたせるか迷い中です、、保育園など通っていないですが年末などに親戚で集まった際誰か持っててかかるかも?と思ったら打たせようか迷い中です😱みなさんこのくらいの月…
保育園でのけがについてです。 私の考えすぎかもしれないので、優しくコメントして欲しいです。。 1歳4ヶ月になる子供がいて、今年の4月から預けています。 子供はよく動くし、言うことを全て理解できるわけではない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいすい
受診済です!
インフル、コロナともに陰性でした!保育園にも伝えてあります!
明日一日ですが登園させます😊