子育て・グッズ 再受診するか悩んでます💦16日に保育園で陽性者が出て、子供が濃厚接触者… 再受診するか悩んでます💦 16日に保育園で陽性者が出て、子供が濃厚接触者になりました。 次の日の朝37.5のお熱 病院でPCRとインフルの検査をしましたが、陰性 そして、昨日は38.5のお熱 先程、39.0のお熱が出てます。 この場合って再度PCR検査しても、陰性なのでしょうか?💦 お薬は抗生物質と解熱剤を貰ってるので、様子見でいいのか悩んでます 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 保育園 病院 熱 陰性 陽性 まる(1歳9ヶ月, 3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 PCRで陰性ならばコロナは陰性だと思いますが、もしかしたらインフルエンザの可能性はあるかもしれません💦 インフルエンザは発熱して1日ぐらい経ってからの検査でないと、陽性が出ない時があります。 1月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント