はじめてのママリ🔰
PCRで陰性ならばコロナは陰性だと思いますが、もしかしたらインフルエンザの可能性はあるかもしれません💦
インフルエンザは発熱して1日ぐらい経ってからの検査でないと、陽性が出ない時があります。
はじめてのママリ🔰
PCRで陰性ならばコロナは陰性だと思いますが、もしかしたらインフルエンザの可能性はあるかもしれません💦
インフルエンザは発熱して1日ぐらい経ってからの検査でないと、陽性が出ない時があります。
「保育園」に関する質問
保育園の送迎時にチャイルドシートつけない、車内に兄弟を残していく、など各家庭の考えや都合があるし別にそこまで気にしませんが(個人的にはチャイルドシートはアウトです。) エンジンは切ってほしい。 以前、隣の…
自宅保育しているのですが、支援センターがある保育園で給食のお試しができてそれに参加しました。 さつまいものオレンジ煮が出たのですが、ただ似ているだけじゃなくてトロッとしている餡?みたいなのも絡んでいました。…
何歳何ヶ月の頃、ミルクやめましたか?? もうすぐで1歳2ヶ月の子が寝る前のミルクだけ手放せずにいます。 保育園ではお昼寝のときミルク飲まずに寝るみたいなんですがおうちにいるとご飯も3食食べててもミルクを欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント