※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

悪阻でつらい方への情報共有です。YouTubeで悪阻の治し方を紹介している動画があります。酸素カプセルも効果的だと言及されています。身体を大切にしてください。

今悪阻が辛い人っていますか?

私は当時つらすぎて悪阻の治し方で何回もぐぐりました😭
なかなか出て来ず…。

YouTubeでこうせいさんという方が悪阻の治し方を話していたのでシェアします。

中々こう言った情報は貴重だと思います。
酸素カプセルなども効くと思います!

お身体労りなさってくださいね。

コメント

まり

これ実際に試して効果ありましたか??

はじめてのママリ

私が妊娠していた2年前、
悪阻治す方法でググって、
高山病であると書いてある記事が一つだけで解決策などは記載しておらず、深く呼吸するように意識しているだけでした。なのでこちらの事を試した事はありません。

高山病とだと断定して仰られているので悪阻中ただ何もできず吐いて過ごす方が多いと思いますので、
試す価値はあるのかなと思いシェアさせていただきました。

こうせいchannel
つわり解消法
です!

知り合いでも何でもないですが
貴重だと思いシェアしました。

M

これが医学的なエビデンスのある実際に効果が認められる様な方法なら既に病院で指導がなされているはずです……

無いということは、効果が無い、もしくはプラシーボ効果によるものが大きいのかなと思いました💦

まり

酸素吸って治るならみんなやりますよね!
次妊娠した時試してみます!!
酸素吸うだけであのしんどさから解放されるなら笑
つわり中は、とりあえずなんでもいいからすがりたくなりますし、めっちゃ検索もしてました🤣
でもそこまで広まってないってことは効果も人それぞれなんだろうなとも思いますね😅