新米かあちゃん
King Gnuの白日です😂
吐き気が込み上げげゾワッとします😂

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい歌じゃないんですが、私つわりの時期が春だったので、桜が咲くくらいのポカポカしてきた季節になると思い出して気持ち悪くなるときあります😂

はじめてのママリ🔰
米津さんのキックバックです😂
新米かあちゃん
King Gnuの白日です😂
吐き気が込み上げげゾワッとします😂
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい歌じゃないんですが、私つわりの時期が春だったので、桜が咲くくらいのポカポカしてきた季節になると思い出して気持ち悪くなるときあります😂
はじめてのママリ🔰
米津さんのキックバックです😂
「妊娠」に関する質問
天使ママになった者です。 次子はいつ妊活されましたか?。 自分は先月、三男となる男の子を出産しましたが、すぐにお空に帰ってしまいました。 妊娠も出産も順調で安産だった事もあって、こんな事になるとは思っておら…
2人目以降妊娠・出産された方に質問です。出産の痛みや恐怖はまた妊娠する頃には忘れてましたか?🥹 出産の痛みは忘れるとよく言いますが、どんな痛みだったかはそこまで思い出せませんが恐怖は忘れられません😭 どんな気持…
妊娠4w5dです。 病院側に来週になってからきてくださいと言われたのでまだ行っていません。 下腹部痛がすごくて、流産しないかすごく心配です。 お昼は正社員で営業のお仕事、週末の夜は居酒屋で副業をしています。先週は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント