コメント

しょりー
うちの子は部屋の温度が高かったりする(子どもなりに高く感じる?)と体温上がってる事があります🤔

退会ユーザー
うちの長男の場合、体温高めだなーという日が続くとその後大抵風邪症状が出てきます💦
-
いっち
昨日夜から風邪症状が出てきました💦
体温高めの日が続くこと、関係ありそうですね😨- 1月20日
しょりー
うちの子は部屋の温度が高かったりする(子どもなりに高く感じる?)と体温上がってる事があります🤔
退会ユーザー
うちの長男の場合、体温高めだなーという日が続くとその後大抵風邪症状が出てきます💦
いっち
昨日夜から風邪症状が出てきました💦
体温高めの日が続くこと、関係ありそうですね😨
「5歳」に関する質問
上の子があと何回保育園行ったら休み?と聞いてきたので、育休中だし休ませてあげようと思うのですが…!!! 休んでなにをしようと躊躇ってしまいます😂😇 下の子1歳だけど下痢をしたので水遊び系が出来ない…😇 3人で特に出…
同じ園のママさんと会話中、上の子5歳が反抗期っぽくて悩んでいたので 「最近反抗期?っぽくて、口を悪くなってきていて、お子さん反発することありますか?」 と聞いたところ、 「いやうちはない、口悪いって両親の影響…
みなさん子供を1人する場合はどういう場合がありますか? 来年小学生にあがる、5歳の息子がいます。 最近なんでも1人でできるよと取り組む姿に関心する反面、外では防犯面で心配もあります。 先日、川に行った時は1人で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっち
うちも最近暖房ずっと入れてて朝暑いかな?ってことがあり、もしかしたら影響してるかもしれません😳