心臓がバクバクして不安な感じ。体に力が入り、肩や胃が震えそう。昔の感覚が蘇り、投稿しました。友達と楽しい時間もあった。明るい場所へ行くべきか、1人で寝るべきか。
心臓がバクバクして、さっき起きました😢
今もバクバク、なんだか気持ちが不安な感じがします。
無意識に体に力が入ってしまうような、寒くないのに肩や胃が震えそうな感じなんです。
昔夫とまだ付き合っていた頃、別れ話が出たときの感覚に似ています。
日付が変わって昨日、そんなショックなことは起きていません。
むしろすごく久しぶりに友達と遊んで楽しかったです。
こんなの、なんだか変ですよね。
あまりに不安定になってしまって投稿しちゃいました。
真っ暗の寝室にいますが、一度明るいところに行った方がいいのかな。今日は1人で寝た方がいいのかな😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時あります💦あの別れ話が出た時の感覚、本当にしんどいですよね・・・
明るいところに行ったり、YouTubeやテレビ等で人の声を聞くと落ち着きます😭
あと、こういうところで誰かと繋がって話すのも落ち着きます!!

はじめてのママリ🔰
こんばんは😊
疲れだったり、楽しさだったり体が忙しくなったのかもしれませんね🧐何もアドバイスはできませんが、一度明るいところに行ったり、何か飲んだり外の空気を吸ってみてもいいかもしれませんね💡
私も今日は久しぶりに息抜きに夜更かししてYouTubeみたりネットサーフィンしたりしています😂
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
ありがとうございます🥺色んな刺激でバランス崩れたんですかね💦
今明るいリビングにきました。
夫が7日間の連勤明けでお休みなので、緊張の糸が切れたような感覚もあります。
別のことで気を紛らすの良さそうですね。私もこの嫌なザワザワを忘れられる何かを見つけながら今夜を過ごしたいところです😢- 1月19日
はじめてのママリ🔰
ありますか?わかってもらえて嬉しいです。すっごく嫌な感覚ですよね、、
今までは怖いこと?がない限り、こういう風にはならなくて。なんで今こうなってるのかが分からなくてすごく胸がザワザワします😔
リビングにきましたが、泣きたいわけでもないのに少し涙が出てきました😫
これで少し楽になると良いんですが。。
はじめてのママリ🔰
何もなくても襲われたことあります💦これ解決策がないのがしんどいですよね・・・その時その時で落ち着く方法を探して、、という感じで😭あの感じを思うと早く解放させてあげて欲しいと心から思います😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですか…!はっきりした原因がなくてもなるものなんですね。
今の感覚的に、心臓バクバクしながらも見ることができそうなものと、そうじゃないものがある感じがします。
これがその時その時で落ち着く方法を探すってやつですね。
そう言ってくださりありがとうございます🥺