※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃんママ
家族・旦那

買い物に行く予定。結婚後はあまり服を買わず、旦那がプレステを買ったので靴や下着も含めて買う。最近の服は20歳過ぎに買ったものばかり。結婚後は殆ど買っていない。

明後日は久しぶりに買い物に行く予定!
結婚してからあまり服を買わなかったけど、旦那がプレステ買ったから私はその分靴やら下着やらを含めて新しく買うぞ!

先週コートを買ったら、年相応でいいんじゃないって🙄って言われたけど貴方が服なんて要らないよね?みたいな発言したのでね結婚してからは殆ど買ってませんの😩だから付き合ってた二十歳過ぎくらいに買った物ばかりですのよ?

コメント

ぴこたろう

プレステ2台分くらいw爆買いしてください!!!!!!✨✨🥺🫶

• ぴーちゃんママ

ぴーちゃんママ

コメントありがとうございます😊

結婚してから旦那は
    プレステ4.5を購入
    仕事で必要でパソコンも二台買い替えました😆←でも殆ど今使ってない💻

なのに!下の子が産まれた後、私の体調が悪くて回転式のチャイルドシートが欲しくなって買い替えして欲しいなって言ったら渋られて(結局買ってもらいましたが)むかっとして😆💢
    ミシンの購入も渋られてて(お古のが使えるけど)
    この内容をお義母さんに愚痴ったら自分の平穏の為に買っちゃいなぁー( ^∀^)と言われて笑笑
    洋服の話にもなって明日は心置きなく買ってこようと思います👛

• 1月19日