コメント

ぴこたろう
プレステ2台分くらいw爆買いしてください!!!!!!✨✨🥺🫶
ぴこたろう
プレステ2台分くらいw爆買いしてください!!!!!!✨✨🥺🫶
「結婚」に関する質問
小1息子、親が言っては行けないですが… 小さい頃から変わった子で、育てにくい子です。 毎日学童迎えに行けば何かしたらの報告をされます。 今日は学校までバスでお迎えに行くのですが バスに乗る前にツバを吐いたそう…
旦那側レスを解消したいです😭 旦那側レスで月1にあるかないか…という感じです。 私はせめて週1、無理でも2週に1回はしたいです。。 それとなく誘っても応じてくれません…。 理由は、はっきり言われていないのですが、お…
今どき、歯医者の開業医ってそこまで裕福ではないのですか? 友達が歯医者さんの開業医と結婚しました。 旦那さんが1人で経営していて、 売上?は年間2200万円くらいだそうです。 ただ、衛生士さんや受付の方の人件費…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
結婚してから旦那は
プレステ4.5を購入
仕事で必要でパソコンも二台買い替えました😆←でも殆ど今使ってない💻
なのに!下の子が産まれた後、私の体調が悪くて回転式のチャイルドシートが欲しくなって買い替えして欲しいなって言ったら渋られて(結局買ってもらいましたが)むかっとして😆💢
ミシンの購入も渋られてて(お古のが使えるけど)
この内容をお義母さんに愚痴ったら自分の平穏の為に買っちゃいなぁー( ^∀^)と言われて笑笑
洋服の話にもなって明日は心置きなく買ってこようと思います👛