旦那の加齢臭が気になる。20代でも加齢臭はある?妊娠中や出産後、臭いがきつく感じることも。本人には言いづらいけど、寝るのがつらい。
旦那が加齢臭すごいんですけど20代でも加齢臭する人はしますか?お風呂上がりでさえにおいます...
50歳の実父でも臭いと感じたことないんですけど...
旦那27歳で、ここ最近すごいキツく感じるようになりました。結婚した時とかは全然しなかったです。
妊娠中だからってのもありますかね??次男出産してからまだ一年経ってませんが、その時は感じなかったです。
本人に言うのは可哀想ですしでも臭くて隣で寝るのキツいです...
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳7ヶ月)
ひとみ
匂いの強い食べ物を食べると体が臭ったり、ストレスでニオイが強くなることもあるらしいです。
あとは蓄膿症か歯周病になってるとか…。
匂いの元が分かれば対処できそうな気がします😊
まだお若いので加齢臭ではないのかなと思いました。
はじめてのママり
あるみたいです、遺伝的に合わないみたいですけと、親友も旦那が臭いって言ってました、まだ20代のときです。枕も臭くて、口も臭くなってきたって愚痴ってました😖
コメント