はじめてのママリ🔰
全く同じで思わずコメントしました!
ほんとに疲れ果てますよね、、。
妊娠中でただでさえ疲れるのに🥲
子供が産まれてから両親ともメロメロでだいぶ緩和されてよかったですが、里帰りが終わって自分たちが帰った後の実家が心配です。。🥹
はじめてのママリ🔰
全く同じで思わずコメントしました!
ほんとに疲れ果てますよね、、。
妊娠中でただでさえ疲れるのに🥲
子供が産まれてから両親ともメロメロでだいぶ緩和されてよかったですが、里帰りが終わって自分たちが帰った後の実家が心配です。。🥹
「実母」に関する質問
2歳半の息子…これって普通ですか? 今日保育園に息子をお迎えに行ったら、機嫌が悪いのか少しムスッとしていて水道の蛇口から水を出して遊ぼうとしていました。 それを止めたら、フラフラと保育室の中を逃げ回り突然全て…
予想してた通り遠方の実母が確実に孫ハイ?になってる😭 こちらの予定も全く確認せずいきなり「〇〇日に家に行く予定にしてるんだけど〜」とか言い出すの普通ですか??!😭 新幹線までもう取ってるし、しかもその日2週間…
子供は欲しいけど人と生活するのが無理だと言う理由で結婚せず子供2人を産み、子供の面倒は実母に任せきりで子の母親は夜のお仕事をするという人の心理を少しでも知りたいです。 又、その女性が兄弟夫婦が家を建てると計…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント