コメント

🌸
私は胃腸炎の時は痛みはなかったですね🤔
腸炎の時は何もしなくてもお腹?下腹部?が激痛で顔も真っ青で冷や汗が止まらなかったです💦
🌸
私は胃腸炎の時は痛みはなかったですね🤔
腸炎の時は何もしなくてもお腹?下腹部?が激痛で顔も真っ青で冷や汗が止まらなかったです💦
「サプリ・健康」に関する質問
パニック障害でSSRI、抗うつ薬を 試そうと思ってるのですが副作用が怖くて怖くて、、、 1番目におすすめされたパロキセチン(パキシル)は 酷い吐き気、めまい、発作、息苦しさ、とにかく眠い でもう死にかけな感覚で( …
カンジタってどんな流れで治りますか?😭 1週間前からおりものがおかしく痒くなり始めました。 かきすぎて若干出血したので受診したところカンジタでした。 洗浄と膣剤と塗り薬をもらいましたが、次回の予約はなく。 膣…
妊娠中17キロ太って後5キロが落ちない、、 朝ごはんきなこバナナヨーグルト 昼ごはん 自由 夜ごはん レタス水菜ささみサラダ、豆腐 やっぱり筋トレしないと痩せないのかな〜😭 お腹もたるんだまま、太ももくっついてるし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食欲もありご飯もお菓子もバクバク食べますし、かなり痛がる様子はないのですが、下腹部押すといて!となるそうで、、、
熱もあるので心配です😥