サプリ・健康 旦那が下腹部痛い。皮膚科薬飲んでる。下痢嘔吐なし。熱あり。胃腸炎かな?押すと痛い。胃腸炎の症状? 胃腸炎についてです。 旦那が下腹部が痛いと受診し胃腸炎か薬による胃腸への負担のせいではないかと言われました。 皮膚科の薬を1週間前から飲んでます。 下痢や嘔吐の症状はなく、下腹部に力を入れたり、押すと痛いそうです。 熱もあります。 熱があるから胃腸炎かな?と思うのですが下痢嘔吐なく押したら痛いって症状も胃腸炎にあるのでしょうか?? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 旦那 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 🌸 私は胃腸炎の時は痛みはなかったですね🤔 腸炎の時は何もしなくてもお腹?下腹部?が激痛で顔も真っ青で冷や汗が止まらなかったです💦 1月18日 はじめてのママリ🔰 食欲もありご飯もお菓子もバクバク食べますし、かなり痛がる様子はないのですが、下腹部押すといて!となるそうで、、、 熱もあるので心配です😥 1月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食欲もありご飯もお菓子もバクバク食べますし、かなり痛がる様子はないのですが、下腹部押すといて!となるそうで、、、
熱もあるので心配です😥