妊娠・出産 39wの臨月妊婦が、子宮口の状態が進んでいるか不安。スクワットで動いて効果的な方法を知りたい。 39wの臨月妊婦です🤰 今日の健診でようやく子宮口が柔らかくなって子宮頚管が短くなってきてると言われました🤣🤣 1人目の時は予定日でも全く何も無く…だったのでその時よりは進んでるのか????という感じです(笑) もうそろそろ会いたいなーと思ってるので、スクワット15回してみました! 明日からもう少し動こうと思いますが、皆さん何が1番効きましたか? 最終更新:2023年1月19日 お気に入り 臨月 妊娠39週目 予定日 子宮頚管 子宮口 妊婦 健診 スクワット may☁︎︎⋆。˚✩(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私1人目の出産のときにオロナミンCのんだら次の日におしるしあってそのまま出産につながりました😆♥️ 1月18日 may☁︎︎⋆。˚✩ すごい👏✨✨ 既にオロナミンCを2本飲みました(笑) 1月19日 退会ユーザー もーのんでたんですね😆💗 もー少しで赤ちゃんに会えますねお互いがんばりましょー🥰🥰🥰 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
may☁︎︎⋆。˚✩
すごい👏✨✨
既にオロナミンCを2本飲みました(笑)
退会ユーザー
もーのんでたんですね😆💗
もー少しで赤ちゃんに会えますねお互いがんばりましょー🥰🥰🥰