※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
子育て・グッズ

ベビーサークルの使い時や使える期間について教えてください。

ベビーサークルを買おうかな?と考えていますが、つかまり立ちやはいはいを始めたら使わなくなりますか?何歳くらいまで使えるのでしょうか?

最近寝返りと寝返り返りでずっところころしてて家事も中々出来ません😅こんなのいいよ!などありましたらよろしくお願いいたします(੭ु ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭ु⁾⁾

コメント

Jupiter☆

一歳半で娘、息子は使わなくなりました(・・;)))力がすごく破壊されました‼

• ⑅

コメントありがとうございます!

破壊されたんですか⅀⋆✩(ꀻꎁꀻ )夕"乄~❢⃛
    たっちしだしたら、体重で動かしたりするんですかね💦💦
    今は転がりまくって色んなものをなめるので困ってます(笑)

• 1月7日
とぉあ

1歳過ぎて、娘が歩くのが得意になってきてから使わなくなりました。
サークルの中に入れてても、押して動かせる様になったので、
今は触って欲しくない物を入れてます

• ⑅

コメントありがとうございます! 

やはり一歳くらいまでですよね……あと半年だけでも、買おうか悩みどころです(笑)
    サークルの中には入らないですか?( ´•₎౩•` )

• 1月7日
  • とぉあ

とぉあ

どこが開くかは分かるみたいなんですけど、開け方が難しいみたいで、中にははいりません。

• 1月7日
  • ⑅

そうなんですね!
    うちも荷物いれになりそうで、明日にでも見に行く?と言われてるのでそれから検討したいと思います。ありがとうございます(◍˃̵ᗜ˂̵◍)

• 1月7日