コメント
@@
1人目の時脳貧血ありました💦道端で座り込んだり…いま夜は不眠です😮💨
動悸がひどいと貧血ではないですか?産婦人科の先生に相談したら血液検査してもらえると思いますよ!
@@
1人目の時脳貧血ありました💦道端で座り込んだり…いま夜は不眠です😮💨
動悸がひどいと貧血ではないですか?産婦人科の先生に相談したら血液検査してもらえると思いますよ!
「症状」に関する質問
38w初マタです! 昨日健診で子宮口1センチだけど赤ちゃんまだ下がってないと言われましたが ここから一気に進んで数日後とかに陣痛来るパターンもあるのでしょうか?🙄 前駆陣痛など症状は全くなしです…💧 初マタだとやは…
2週間前から離人症の症状がでており、悩んでいます。 幼い頃に発症し、大人になった今でも1年に1~2回症状がでます。大体1週間で戻るのですが、今回は2週間以上経ちますが悪化しているような気がします。 頭にモヤがかか…
GW期間の帰省について悩んでいます。 子供2人を連れて関東→四国まで帰省する予定です。 しかし一昨年の年末の帰省の際に、義母が風邪気味(あっても微熱程度、鼻水の症状もありました)にも関わらず、マスクなしで息子と接…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もず
遅くなってごめんなさい😭
ありがとうございます😭
次の検診で血液検査があるので、貧血のこと聞いてみます( ; ; )
ありがとうございました😭💓