コメント

ママリ
鬼のアプリ、使っちゃってます😇
ママリ
鬼のアプリ、使っちゃってます😇
「寝ない」に関する質問
もうしんどいです… 小1の娘がいます。入学して一カ月、まだまだ頑張っているのはわかります。 疲れているのもわかります。 でも自分の思い通りにならないことに対してすべて「嫌だ」で押し通そうと、するので話をして聞…
魔の3週目なのか生後19日 夜間授乳のあとほぼ毎回寝ないで グズることが増えました😭 日中はすぐ寝るのに昼夜逆転なのかお腹いっぱいじゃ ないのか……寝てくれなくてイライラしました😅 まだ昼夜逆転でも大丈夫ですよね? …
魔の三週目?? ほとんど寝ないまま朝が来てしまった( ꒪⌓꒪) 今だけと思いつつしんどい。 幸い泣き止まないとかなくて抱っこなら寝てるけど、、息子よ、母お尻も腕も限界です🥹 つい最近まで夜はおっぱいあげて転がしと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このくらいの子って鬼とか怖い!って分かりますかね?😳💦使ったらどうですか??😳
ママリ
寝ない子…の鬼にきてもらっていますが👹
うちの娘は、ごめんなさい!すみません!
って謝ってますよ。笑
うちはベッドに行って30分くらい遊んでも寝ないと鬼がきますが、鬼がきたら、まぁぼちぼち寝ようかな…くらいな感じですね。