コメント
ママリ
鬼のアプリ、使っちゃってます😇
ママリ
鬼のアプリ、使っちゃってます😇
「男」に関する質問
旦那に思っていることを伝えられてスッキリして寝られそう😌 ・子育てに対してのお疲れ様やありがとうのひと言がほしい ・仕事忙しいだろうけど、旦那が仕事で評価をしてもらって話し相手がいてキャリアの積み重ねをして…
ほぼ愚痴です。 旦那と言い合いになりお恥ずかしいですが 怒鳴られるのが怖くて怖い聴こえたくない消えたくて 洗い物中だったので目の前にある洗剤をがぶ飲みして吐きました。 こんなしょうもない親で子供が可哀想です…
旦那が男の先輩と合コン?に行こうとしています。携帯を覗き見して判明しました。 8年ほど前(出会う前)にかなり女遊びをしていた先輩Kがいまして、私との付き合いを機に旦那は縁を切ったように見えました。 しかし、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
このくらいの子って鬼とか怖い!って分かりますかね?😳💦使ったらどうですか??😳
ママリ
寝ない子…の鬼にきてもらっていますが👹
うちの娘は、ごめんなさい!すみません!
って謝ってますよ。笑
うちはベッドに行って30分くらい遊んでも寝ないと鬼がきますが、鬼がきたら、まぁぼちぼち寝ようかな…くらいな感じですね。